Мотогонщики Челябинска и Нефтеюганска были лучшими на "Приполярном кроссе-2005" (Ямал)

Челябинск, 1 сентября 2005, 15:16 — REGNUM  Открытый летний кубок Ямала по мотокроссу "Приполярный кросс-2005" 30-31 августа прошел в Новом Уренгое. В соревнованиях приняли участие 6 команд - всего 56 человек. Новый Уренгой представляли команды "Нефто" и "СТК-Норд". Об этом агентству "Тюменская линия" сообщили в информационном отделе администрации города.

В лично-командном зачете основная борьба развернулась между гонщиками Челябинска и Нефтеюганска. Так, в классе мотоцикла 85 куб. см. (возраст спортсменов с 9 до 15 лет), все призовые места взяли челябинцы. В классе 250 куб. см. (категория с 15 лет) - "золотая" и "бронзовая" медали достались Нефтеюганску.

В классе 65 куб. см. (с 8 до 12 лет) 1 место заняла команда Ноябрьска, 2 и 3 - у Нефтеюганска. В дисциплине "Ветераны", где участвовали спортсмены в возрасте от 40 лет, первое место заняла новоуренгойская команда "Нефто". На втором месте команда Челябинска, на третьем - Нефтеюганска.

В личном зачете в дисциплине "Хобби" первым стал Михаил Орлов из Красноярска, на втором месте - новоуренгойский спортсмен Евгений Скляров ("Нефто"), на третьем - Владимир Лесников (Ноябрьск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail