В челябинском отделении ЛДПР разворачивается скандал

Челябинск, 1 сентября 2005, 13:54 — REGNUM  На Южном Урале назревает очередной политический скандал. На это раз борьба за власть разворачивается в региональном отделении Либерально - демократической партии России. Появилась информация, что лидер ЧРО Владимир Груздев отстранен от должности. В региональном отделении ЛДПР эту информацию категорически опровергли.

Как заявил ИА "Новый Регион" Владимир Груздев, никаких подобных решений ни генеральный совет партии, ни сам Владимир Жириновский не принимали. "Моя служба безопасности выяснила, что это происки Голикова, который накануне выборов в Законодательное собрание хочет занять руководящий пост в региональном отделении", - сообщил Груздев. Напомним, что Олег Голиков в марте текущего года баллотировался на пост мэра Челябинска, но набрал лишь 3% голосов. 2 месяца назад он вступил в ЛДПР.

"В субботу у нас состоится очередной Координационный совет ЧРО, на котором мы предложим Голикову объясниться, - добавил Груздев. - Как с ним поступить, пусть решает Совет".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail