Бомба, взорвавшаяся в Астрахани, находилась в банке из-под "Пепси"

Астрахань, 1 сентября 2005, 13:27 — REGNUM  Взрывное устройство, приведенное в действие в Астрахани 31 августа, вероятно, находилось в банке из-под "Пепси". Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. прокурора Ленинского района Александр Красильников.

Как сообщалось, взрыв произошел вечером на обочине автодороги на ул. Красноармейская, в районе железнодорожного вокзала. Жертв нет, один человек - пассажир проезжавшей мимо машины - получил осколочные ранения.

По словам Красильникова, в салоне "девятки", которые в этот момент проезжала мимо, находились 3 человека. Пострадавшие не сразу поняли, что произошло. Неожиданный хлопок и клубы дыма привели супружескую пару Ханниковых в шок. Уже затем 45-летний Александр Ханников обнаружил на своем лице кровь и ожоги. Ребенок и супруга в автомобиле не пострадали. Мужчине оказана медицинская помощь.

Прибывшие на место происшествия представители спецслужб и правоохранительных органов установили, что взрывное устройство, возможно, находилось в жестяной банке из-под "пепси".

В настоящее время прокуратурой ведется следствие, и выясняются обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail