Первой спасенной в Новом Орлеане оказалась "Мисс Русское Радио" в Чебоксарах

Весь мир, 1 сентября 2005, 13:15 — REGNUM  Операция по спасению в Новом Орлеане 30 российских студентов завершена. Они выведены в безопасное место, сообщил официальный представитель МИД России Михаил Камынин. В то же время "в зоне бедствия от урагана "Катрина" находятся около 100 россиян", сказал он и добавил: "Наши представительства в Вашингтоне и в Хьюстоне делают все необходимое, чтобы наши люди были в безопасности, чтобы им вовремя была предоставлена необходимая помощь".

Напомним, одной из первых российских студенток, спасенных в Новом Орлеане, была чебоксарка Екатерина Пылова (на снимке). Как удалось узнать ИА REGNUM, она известна в Чебоксарах как победительница конкурса красоты "Мисс Русское Радио", представлявшая чувашскую столицу на Всероссийском конкурсе в Москве.

По информации американской полиции, самочувствие всех россиян нормальное. Кроме последней группы российских студентов - всего 17 человек, в здании никого не было. На автобусе студенты были доставлены в центр приема пострадавших, оборудованный на американской военной базе, в 217 милях от Орлеана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail