Якутия. Пианистка якутской фортепьянной школы Наталья Шадрина будет учиться в аспирантуре Международной музыкальной академии в Гаяре (Франция).

Якутск, 29 августа 2002, 17:58 — REGNUM  Пианистка якутской фортепьянной школы Наталья Шадрина будет учиться в престижном зарубежном учебном заведении - аспирантуре Международной музыкальной академии в Гаяре (Франция). Она стала единственной из россиян, кто смог выдержать отборочный тур в Международную музыкальную академию в Гаяре.

Наталья Шадрина - выпускница фортепьянного факультета специальной музыкальной школы при Ленинградской консерватории им. Н. А. Римского-Корсакова, Высшей школы музыки РС(Я), класс заслуженного работника культуры РС(Я) М. И. Ивановой. С 1991 по 1993 год она проходила стажировку в международном музыкальном фонде им. Розы Понсейль в Нью-Йорке, участвовала в концертах, организованных продюсером Валерием Шадриным, в Концертном зале ООН, Русском Обществе им. Л. Н. Толстого в Нью-Джерси. В 2000 г. Наталья Шадрина как концертмейстер стала дипломантом Всероссийского конкурса "Новые имена" в Москве. В прошлом году вместе с солистом ГТОиБ РС(Я) Юрием Баишевым она принимала участие в международном конкурсе им. Джованни Виотти в Верчелли (Италия).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail