В Рыбинске досрочно проголосовали около 2500 человек (Ярославская область)

Ярославль, 1 сентября 2005, 12:05 — REGNUM  31 августа в Рыбинске закончились досрочное голосование по статусу Рыбинска. С 20 августа своим правом воспользовалось около 2500 рыбинцев.

По словам членов избирательной комиссии, основной причиной досрочного голосования является отъезд рыбинцев. Одни уезжают учиться, другие - в командировку, третьим необходимо лечение в больнице. А некоторым 4 сентября нужно работать по графику. Часть рыбинцев смутило заявление председателя областной избирательной комиссии Галины Степенко в эфире местного телеканала о том, что не все причины для досрочного голосования являются уважительными, поэтому, возможно, не все голоса будут учтены.

"Конституционные права граждан священны и неприкосновенны, - прокомментировала ситуацию заместитель председателя избирательной комиссии Рыбинского муниципального округа Нина Авдеева корреспонденту ИА REGNUM. - Каждый человек сам выбирает когда, где и как он хочет проголосовать. Никто не имеет права ему запретить выразить свое мнение. Все голоса рыбинцев будут учтены. Избирателей просто вводят в заблуждение".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail