Мэр Красноярска: "Наша главная задача - подготовить город к его дню рождения"

Красноярск, 1 сентября 2005, 09:08 — REGNUM  1 сентября Пётр Пимашков рассказал о планах администрации Красноярска в новом политическом сезоне. "Наша основная задача - подготовить город к празднованию дня его рождения, а это значит, что нужно как следует подготовить Красноярск зиме", - подчеркнул мэр.

"Я часто слышу язвительные отзывы о том, что всё благоустройство города сводится к возведению фонтанов и цветочных слонов, но почему-то никто не говорит о том, что за долгие годы, наконец, удалось ликвидировать дефицит тепла и ввести 520 тыс. кв. метров жилья, - заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews Пётр Пимашков. - К тому же, фонтаны и слоны занимают лишь 5% моего времени, а ведь именно городская среда формирует современного человека.

Мы сегодня говорим о позиционировании нашего города, и на фоне других городов России Красноярск занимает достойное место, - отметил Пётр Пимашков, - три года подряд мы входим в тройку самых благоустроенных городов страны, и нам уже необходимо подниматься на ступень выше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.