Во Владимире закрыт виртуальный бордель

Владимир, 1 сентября 2005, 00:39 — REGNUM  Владимирские милиционеры впервые в России завели уголовное дело на организатора приват-сайта в интернете, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на ГТРК "Владимир".

В последнее время во владимирских газетах ни раз размещались объявления следующего содержания: "Требуются девушки привлекательной внешности 18-25 лет на высокооплачиваемую работу в сфере информационных технологий. Желательно знание английского языка (на уровне среднего образования), начинающий пользователь ПК". На самом деле девушек приглашали на работу в web-студию, которая предлагала приват-услуги интимного характера по интернету.

Объявление заинтересовало оперативников из отдела "К" УВД Владимирской области. Милиционерам удалось выйти на трехкомнатную квартиру в спальном районе Владимира. В каждой комнате девушки общались с иностранцами посредством web-камеры и компьютера. В режиме онлайн девушки исполняли пожелания клиентов из США и европейских стран. За возможность лицезреть виртуальных жриц любви клиенты должны были перечислять деньги на счет владельца приват-сайта. По данным УВД, во владимирской студии работали 13 девушек, средний возраст которых 20 лет. В зависимости от загруженности, видеомодели получали в месяц от 5 до 15 тысяч рублей. По информации оперативников, организовал студию житель Ярославля. Секс-бизнес приносил ему до 15 тысяч долларов в месяц. У владельца виртуального борделя еще около десятка подобных студий в Ярославле и Костроме.

Максимальное наказание, которое грозит ярославцу - два года лишения свободы. Пока же продюсер заплатил залог в 300 тысяч рублей и уехал в Ярославль. Попытки связаться с ним пока ни к чему не привели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail