"Водник" отказался от 10 млн. рублей (Архангельск)

Архангельск, 1 сентября 2005, 08:56 — REGNUM  Из 40 млн. рублей, запланированных на центр высшего хоккейного мастерства "Водник" в городском бюджете Архангельска на 2005 год, будет выплачено только 30 млн. рублей.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, решение об этом было принято в ходе совместной работы мэрии и руководства "Водника" путем уточнения расходов центра хоккейного мастерства. Депутаты же горсовета на 4-ой сессии 31 августа распределили высвободившиеся 10 млн. рублей. Были увеличены расходы по благоустройству города на 5,4 млн. рублей. Из этих средств на 2 млн. руб. увеличена расходная часть управления дорог и мостов мэрии; на различные суммы - от 220 до 830 тысяч рублей - увеличены расходы округов Архангельска. Расходы на содержание общеобразовательных и спортивных школ города увеличены на 3,6 млн. рублей; на 500 тысяч - расходы по содержанию учреждений здравоохранения; на 470 тысяч - расходы по содержанию учреждений культуры.

Кроме того, 25 млн. рублей, которые были получены сверх запланированных доходов бюджета из налоговых и неналоговых источников, были направлены на предоставление бюджетного кредита МУП "Городские бани", в целях прекращения производства по делу о признании его банкротом. Кредит предоставлен на срок до 31 августа 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.