На поддержку ветеранов в Приднестровье ежегодно выделяется 30 млн. местных рублей

Тирасполь, 31 августа 2005, 21:31 — REGNUM  На социальную защиту ветеранов из бюджета Приднестровья ежегодно выделяется 30 млн. рублей ПМР ($1 = 8 руб. ПМР), сообщил президент ПМР Игорь Смирнов на пресс-конференции 31 августа, посвященной 15-й годовщине образования Приднестровской Молдавской Республики, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Этот год особенный, - сказал президент в своем выступлении перед представителями СМИ. Наряду с 15-летием нашего государства, в мае мы отметили и шестидесятилетие Победы, юбилей великого подвига советского народа в войне против фашизма. И в связи с этим я хочу еще раз подчеркнуть: приоритетом нашей политики всегда будет забота о ветеранах. Это наша святая обязанность перед живыми и долг перед памятью павших".

"В республике, - продолжил Смирнов, - сегодня действует Закон "О социальной защите ветеранов", принятый в 1995 году. Хочу подчеркнуть, что по своему содержанию и объему преимуществ, заложенных в нем, он стал одним из самых передовых на территории бывшего Советского Союза. На эти цели бюджетом ежегодно планируется более 30 миллионов рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail