Акционеры "Кировэнерго" переизбрали Совет директоров и ревизионную комиссию

Киров, 31 августа 2005, 19:14 — REGNUM  Акционеры "Кировэнерго" на внеочередном заседании 31 августа переизбрали Совет директоров и ревизионную комиссию. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, необходимость переизбрания обусловлена изменением состава акционеров, которые пожелали качественных изменений в составе совета директоров и ревизионной комиссии.

Акционеры избрали совет директоров из 9 человек, куда вошли в основном представители подразделений РАО "ЕЭС России", "Межрегиональной распределительной сетевой компании Урала и Волги", а также ЗАО "Комлексные энрегетические системы" (КЭС). В состав совета директоров также вошел и. о. гендиректора ОАО "Кировэнерго" Михаил Сандалов.

В пресс-службе отметили, что приход новых собственников, в частности КЭС, позволит рассчитывать на расширение стратегических перспектив компании. КЭС образован в 2002 году. В настоящее время КЭС представляет интересы акционеров, владеющих стратегическими пакетами акций в энергокомпаниях России. КЭС также является акционером РАО "ЕЭС России" и ООО "Российские коммунальные системы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.