В Ярославле ищут родственников прадеда Владимира Путина

Ярославль, 31 августа 2005, 19:05 — REGNUM  Ярославский журналист Владимир Финогенов обнаружил фотографию, которая может доказать доказывает факт проживания в Рыбинске прадеда Владимира Путина. Пожелтевшая от времени фотография появилась у жительницы Ярославля, бывшего учителя физики, Галины Бальцер в 1997 или 1998 году. Снимок отдала Галине Павловне ее родная тетя Екатерина, ныне уже покойная.

"На этой фотографии изображены два человека. Женщина - мать Галины Бальцер Любовь Ивановна Игнатьева. Родом они из деревни Левцово, что неподалеку от Ярославля. Мужчина, изображенный на фото, как замечают многие люди, листавшие семейный фотоальбом Бальцеров утверждают, что это родственник Владимира Путина. Фотоснимок сделан, когда Любови Игнатьевой, встречавшиеся с этим парнем, было лет шестнадцать, то есть в 1929 или 1930 году", - рассказал корреспонденту ИА REGNUM Владимир Финогенов.

По утверждению биографов Владимира Путина прадед Президента России до Октябрьской революции жил в Рыбинске и занимался там сбытом швейных машин "Зингер". Кроме того, известно, что прадед президента работал коммивояжером, разъезжал по всей России, продавая "Зингер", а впоследствии, разочаровавшись в земной жизни, ушел послушником в ярославский Толгский монастырь. Владимир Финогенов подозревает, что изображенный на фото человек может быть его сыном. Ярославский журналист сейчас разыскивает людей, которые могут опознать возможного родственника Владимира Путина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail