"Российская Партия Жизни" ищет в Санкт-Петербурге специалиста по закону о монетизации

Санкт-Петербург, 31 августа 2005, 18:50 — REGNUM  К октябрю 2005 года члены петербургского регионального отделения "Российской Партии Жизни" (РПЖ) планируют открыть центр, сотрудники которого станут бесплатно консультировать горожан по вопросам получения льготных лекарств. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 31 августа, в региональном отделении РПЖ, такое решение принято накануне в ходе заседания исполкома партии.

Как отметили в петербургском отделении РПЖ, сейчас подыскивается специалист, который бы свободно ориентировался в нюансах федерального закона №122, особенно в части получения льготных лекарств. "Это очень важно, потому что зачастую горожане отказываются получать эту льготу в натуральном виде, так как не знают каких-то тонкостей получения, не знают, в какой комитет обратиться, если возникли проблемы", - подчеркнули в региональном исполкоме партии.

Напомним, что около 270 тысяч "федеральных" льготников в Санкт-Петербурге и более 36 тысяч "федеральных" льготников в Ленинградской области уже направили в Пенсионный фонд свои заявления об отказе от получения пакета социальных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail