Глава фракции правящей партии Армении: "Хватит!!! Пожалейте и нас, и вас"

Ереван, 31 августа 2005, 17:28 — REGNUM  "Оппозиция Армении не может повлиять на ход голосования во время референдума по конституционным преобразованиям", - заявил глава Республиканской фракции (входит в коалицию партий власти - ред.) Галуст Саакян.

По его словам, оппозиция находится в агонии, - сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Думаете, что если скажете "нет" во время референдума, это будет большой болью? Хватит!!! Пожалейте и нас, и вас", - заявил он. Галуст Саакян также отметил, что на власти сегодня сыплются обвинения в том, что с общественностью страны не проводятся консультации, население республики не ознакомлено с сутью конституционных реформ - "но с чем знакомить, если документ еще не готов и не одобрен парламентом республики". "Оппозиция всегда обвиняет власти, для этого мы пошли на структурные изменения, но она и сейчас осталась недовольна. Представителей оппозиции просто не должны были впустить в зал заседаний парламента, как наказание за долгое отсутствие", - заявил Саакян, призвав при этом проголосовать за пакет конституционных изменений.

В свою очередь, вице-спикер паламента Армении, заместитель главы Республиканской партии Тигран Торосян заявил, что сегодня - самый подходящий момент для принятия Конституции, "потом будет поздно". "После достижения главной цели - принятия Конституции - следующим шагом станет улучшение законодательства, тем самым мы откроем дверь нашему народу в светлое будущее", - заявил Тигран Торосян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.