Южноуральские единороссы ратуют за назначение Владимира Мякуши

Челябинск, 31 августа 2005, 16:46 — REGNUM  Вопрос с назначением секретаря политсовета Челябинского регионального отделения "Единой России" повис в воздухе. Когда Москва назовет кандидатуру, не знают даже члены президиума политсовета. Сами единороссы объясняют заминку просто: "Важная партия важный вопрос не может решить в короткие сроки", - заявил председатель исполкома ЧРО Сергей Козлов.

Как сообщает ИА "Новый Регион", южноуральцы надеются, что из всех существующих претендентов в Москве выберут председателя областного Законодательного собрания Владимира Мякуша. 103 члена политсовета даже отправили необходимое обращение в Генеральный совет.

Очередное заседание Генсовета состоится 15 сентября, но будет ли на нем обсуждаться кандидатура секретаря ЧРО, пока не известно. За время каникул накопилось слишком много проблем, поэтому "челябинский" вопрос может просто не войти в повестку дня. Единороссы уверены, что имя секретаря станет известно не позже 1 ноября. Вариант, что региональное отделение пойдет на парламентские выборы без лидера, южноуральцы считают не возможным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.