Художники представят мурманчанам скульптуры из пенопласта

Мурманск, 31 августа 2005, 16:02 — REGNUM  9 сентября в Мурманском художественном музее впервые пройдет выставка "КММС" ("Кировск, Мурманск, Мончегорск, Северомосрк").

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM сотрудники музея, на выставке будут представлены работы творческого коллектива художников Мурманской области (Дмитрий Новицкий из Кировска, Александр Сидоров из Мурманска, Евгений Шнайдер из Мончегорска, Александр Харламов из Северомосрка), чьи работы отличаются нетрадиционным подходом, оригинальностью, экспериментаторством и тонким чувством юмора.

На выставке, названной так по заглавным буквам городов, откуда сами художники, будут представлена живопись, скульптура, инсталляции. Всего будет выставлено около 90 работ, некоторые из них уже знакомы мурманчанам. Среди работ шинель, расписанная всевозможными рисунками, скульптура из пенопласта, изображения на дерматине, оригинальные эротические композиции. Авторы используют различные материалы для написания своих работ. Они не входят в Союз художников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.