В Идринском районе может быть введена чрезвычайная ситуация? (Красноярский край)

Красноярск, 31 августа 2005, 14:45 — REGNUM  "В Идринском районе необходимо вводить чрезвычайную ситуацию, пока район не будет способен самостоятельно решать свои проблемы в жилищной сфере", - заявил заместитеНиколай Глушков на очередном совещании по подготовке предприятий жилищно-коммунального хозяйства к работе в зимних условиях.

Об этом сообщил корреспондент ИА REGNUM-KNews, Напомним, что новый глава Идринского района Павел Суматохин, победив на выборах, вступил в свои полномочия только в мае 2005 года. В настоящее время администрация района не выполняет план по подготовке к отопительному сезону и рассчитывает на дополнительное финансирование краевого центра. При этом на сегодняшний день предприятия жилищной сферы района финансируется из краевого бюджета более чем на 50 процентов.

"Необходимо предпринимать срочные меры по выводу Идринского района из сложившейся ситуации, так как общий процент расходов на ЖКХ в краевом бюджете в ближайшее время будет подвергаться сокращению", - подчеркнул Николай Глушков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.