Межрегиональная выставка "Стройкомплекс- 2005" пройдет в Челябинске в сентябре

Челябинск, 31 августа 2005, 14:45 — REGNUM  С 6 по 9 сентября в учебно-спортивном комплексе УралГУФК пройдет Одиннадцатая межрегиональная выставка "Стройкомплекс- 2005". "Дорожное строительство. Коммунальное хозяйство". Традиционно крупнейшая строительная экспозиция проходит в рамках празднования Дня города и привлекает не только специалистов в данной области экономики, но и просто большое количество заинтересованной аудитории.

Как сообщили ИА REGNUM, основной задачей выставки стало отображение и стимулирование современного уровня строительных и отделочных работ, демонстрация новых технологий и материалов.

На выставке посетители имеют возможность ознакомиться с новейшими технологиями в строительной индустрии и приобрести, товары, необходимые каждому строителю: строительную технику, инструменты, материалы и строительную конструкцию, электрооборудование, кровельные материалы, стеновые панели, лакокрасочные материалы, двери и окна из натурального дерева и пластика, паркет, линолеум, натяжные и подвесные потолки, т.е. весь спектр отделочных и строительных материалов отечественных и зарубежных производителей.

Участники выставки смогут наладить деловые контакты с ведущими производителями и поставщиками товаров и услуг, представителями стройиндустрии, как Челябинска, так и Уральского региона, и продвинуть свою продукцию и торговую марку на российском рынке. Так же выставка включает в себя раздел "Коммунальное хозяйство" целью, которого является стимулирование развития нового рынка коммунальных услуг и отображение его возможностей. В этом разделе будут представлены техническое обеспечение зданий, такие как внутренние коммуникации, сантехника, отопление, освещения, кондиционирование, вентиляция, энергооборудование.

Помимо этого выставка включает в себя отдельный раздел "Дорожное строительство", в котором демонстрируются техника, инструменты и специализированное оборудование для строительства и реконструкции дорог.

С каждым годом всё больше строительных компаний стараются стать непосредственными участниками выставки "Стройкомплекс-2005". К примеру, в прошлом году в выставке приняло участие свыше 120 фирм из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Красноярска, Уфы, Самары, Саратова, Новосибирска, Нижнего Тагила, Челябинска, Магнитогорска и других городов России. Интересным является тот факт, что только треть фирм представленных на выставке являлись постоянными участниками остальные фирмы - представлялись на выставке впервые.

Организаторы уверены, что одиннадцатый челябинский строительный форум пройдет на высоком уровне и подтвердит свой статус.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.04.17
Новые губернаторы и старые элиты
NB!
26.04.17
«Правительство служит только тормозом»
NB!
26.04.17
Нефтегазовая отрасль Казахстана: стагнация с политическими рисками
NB!
26.04.17
Похитителям невест может грозить до трех лет лишения свободы
NB!
26.04.17
Польский шлях на Одессу
NB!
26.04.17
Чехия «выполнила долг»: парламент страны признал Геноцид армян
NB!
26.04.17
Гладить нежно: как владимирские памятники отдали «безродному космополиту»
NB!
26.04.17
Страны Брейвика — «лидеры счастья»: новое измерение «шоковой терапии»
NB!
26.04.17
Совфед призывает Минфин не подТрунивать над населением
NB!
26.04.17
Четыре раненных мирных жителя в ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
26.04.17
Киев «оштрафовал» «Газпром» на $6,5 млрд, а что дальше? — обзор энергетики
NB!
26.04.17
Совфед отправил в отставку главного военного прокурора
NB!
26.04.17
The Strategist: Евросоюз вопиюще не подготовлен к победе Марин Ле Пен
NB!
26.04.17
Собор в музее, или музей в соборе: чем шокированы паломники?
NB!
26.04.17
Стоит ли Тбилиси для Киева литургии раскольников?
NB!
26.04.17
Карсский договор 1921 года может развалиться
NB!
26.04.17
Уголь ДНР и ЛНР может пойти в Турцию
NB!
26.04.17
«Британия послала в Черное море корабль, как сигнал Кремлю»
NB!
26.04.17
«Шокированы и потрясены»: ПАСЕ озаботилась нарушениями прав геев в Чечне
NB!
26.04.17
МЭР «снимает сливки» с нефтяных месторождений, не думая о будущем
NB!
26.04.17
«Рубль: эйфория прошла»
NB!
26.04.17
В поисках женщины найди себя