Приостановлено действие 118 лицензий строительных организаций Саратовской области

Саратов, 31 августа 2005, 14:17 — REGNUM  С начала 2005 года Приволжским окружным филиалом ГУ "Федеральный лицензионный центр при Госстрое России" проведено 970 проверок соблюдения лицензионных требований и условий строительными организациями Саратовской области. По их итогам приостановлено действие 118 лицензий. Только за август приостановлено 22 лицензий строительных организаций.

По итогам одной из проверок, проведенной в Ленинском районе Саратова, был выявлен ряд нарушений при выполнении строительно-монтажных работ. Заказчик МУП "Саргоркапстройкомплект" и подрядчик ВРО "Кронверк-Ф" были взяты на контроль Приволжского окружного филиала.

В 3 квартале были проведены повторные проверки вышеуказанных организаций. По их результатам установлено, что замечания не были устранены. В связи с этим действие лицензий МУП "Саргоркапстройкомплект" и ВРО "Кронверк-Ф" решением Лицензионной комиссии Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству было приостановлено, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail