У наркоторговца в Кемерове изъято 17 доз наркотика и димедрол

Кемерово, 31 августа 2005, 12:27 — REGNUM  В рамках оперативно-профилактической операции "Сигнал", проходившей в Кемерове 20-24 августа, сотрудники Кемеровского линейного отдела Кузбасского УВД на транспорте (КУВДТ) ликвидировали очередной пункт торговли наркотиками. Об этом 31 августа ИА REGNUM сообщила сотрудница пресс-службы Кемеровского ЛОВД на транспорте КУВДТ Татьяна Тумбинская.

По ее словам, согласно поступившей ранее оперативной информации пункт продажи наркотиков находился в одом из домов по бульвару Строителей. Транспортные милиционеры провели контрольную закупку. "Помеченные деньги в обмен на товар оказались в руках некого двадцатичетырехлетнего гражданина, ранее судимого и в настоящее время зарабатывающего себе на хлеб насущный трудом драг-дилера, - рассказывает Тумбинская. - При личном досмотре у него было изъято 17 наркотических "ляпок", таблетки димедрола, два шприца с ангидридом уксусной кислоты и, помеченные купюры, люминесцирующие под ультрафиолетовыми лучами надписью "Наркотик".

По словам самого "ударника труда", зелье он нашел и намеревался использовать в личных целях, в том числе и для дальнейшей продажи. Подобная предприимчивость гражданина пресечена в рамках уголовного законодательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.