Геннадий Зюганов примет участие в траурной церемонии в Беслане

Владикавказ, 31 августа 2005, 12:09 — REGNUM  31 августа в североосетинский город Беслан прибыл Председатель ЦК КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Геннадий Зюганов. Он примет участие в официальных мероприятиях, посвященных годовщине бесланской трагедии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо - Осетинского республиканского комитета КПРФ.

Как отметил первый секретарь рескома КПРФ Сослан Ревазов, лидер компартии побывал на Мемориальном кладбище, где похоронены жертвы чудовищной трагедии и в расстрелянной террористами первой школе. Несмотря на занятость, он встретился и с родственниками погибших в теракте и с бывшими заложниками.

По словам собеседника, 1 сентября Геннадий Зюганов проведет встречу с партийным активом республики и жителями города Владикавказа. В Доме искусств пройдет пресс-конференция с участием местных, республиканских и центральных средств массовой информации. - Лидер КПРФ посетит Кармадонское ущелье, побывает на месте схода ледника Колка, встретится с жителями высокогорных населенных пунктов Ирафского района. Геннадий Зюганов будет принят и Главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым, - сообщил Ревазов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.