Сгорело 90 центнеров сена: Хроника пожаров в Новосибирске

Новосибирск, 31 августа 2005, 09:44 — REGNUM  30-31 августа 2005 года новосибирским гарнизоном пожарной охраны потушено 7 пожара. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации и связи с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 2 пожара произошли в городе Новосибирске. Погибших нет, 1 человек травмирован. Поступило 7 ложных вызова.

30 августа из Кировского района в ожоговый центр поступил двадцатитрехлетний молодой человек с ожогами кисти и предплечья. Состояние пострадавшего средней степени тяжести, он госпитализирован. Как стало известно, ожоги он получил на работе от металлический стружки.

31 августа в садовом обществе "Металлист" Новосибирского района сгорела крыша дачного домика, огнем уничтожена веранда. Кроме того, выгорело внутри дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В селе Малиновка Болотнинского района в огороде в 50 метрах от строений сгорела скирда частного сена - 90 Ц. Предполагаемая причина пожара - поджог. Виновное лицо установлено.

Также 31 августа в Советском районе Новосибирска сгорела крыша частного дома, обрушились перекрытия, выгорело внутри дома. Полностью огнем уничтожены надворные постройки. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица. В надворных постройках было разбито стекло, там располагался очаг пожара. В тот же день в садовом обществе "Ложок" Кировского района сгорел деревянный дом, переделанный под баню. Огнем повреждена крыша двухэтажного дома, имеется прогар с чердачного перекрытия на второй этаж. Выгорело внутри дома на первом этаже. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.