В Приамурье задержаны участники разбойного нападения на жителя Алтая

Барнаул, 31 августа 2005, 08:28 — REGNUM  Сотрудники милиции задержали всех участников произошедшего 25 августа в Сковородинском районе Амурской области разбойного нападения на жителя Алтайского края, перегонявшего иномарку из Владивостока. Двух молодых людей и девушку ожидают длительные сроки заключения, вплоть до пожизненного. Об этом 31 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник пресс-центра областного УВД Дмитрий Беломестнов.

Напомним, 32-летний водитель дорогой японской автомашины был застрелен вечером 25 августа. Преступники ничего не успели украсть, так как их спугнул ехавший на второй иномарке родной брат алтайца. По горячим следам сотрудники Сковородинского РОВД задержали участницу преступной группы - 18-летнюю жительницу райцентра. Как выяснилось, она выполняла роль приманки - один из ее сообщников по рации предупреждал о подходящих для нападения машинах, второй поджидал в кустах с ружьем.

29 августа сотрудники милиции задержали последнего подозреваемого. По словам Дмитрия Беломестнова, преступная группа состояла из трех выросших в неблагополучных семьях юных сковородинцев, которые не получили даже среднего образования и нигде не работали. До разбойного нападения они промышляли кражами. За совершенное по предварительному сговору тяжкое преступление их ожидает суровое наказание. Точную оценку действий каждого из подельников дадут прокуратура и суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail