В Приморье в наркопритоне изъято 2 тысячи доз опия

Владивосток, 31 августа 2005, 04:10 — REGNUM  В городе Уссурийске Приморского края прикрыт крупный наркопритон, обслуживающий в день до 300 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 31 августа пресс-секретарь наркополиции Наталья Федулова.

Притон был организован лицами цыганской национальности в Уссурийске на ул. Энгельса. По имеющимся у полицейских данным только за один день через него могло проходить до 300 человек, которые не только приобретали тяжелые наркотики, но тут же прямо на месте делали инъекции. Даже во время проведения следственых действий в притон нескончаемым потоком шли "страждущие" со всего Уссурийска. За время проведения операции, а она продолжалась чуть более 3-х часов, в притоне было задержано более 50 потребителей наркотиков.

В ходе обыска полицейским также удалось при помощи специально обученной собаки выявить во дворе дома тайник, в котором было обнаружено более килограмма опия. По мнению экспертов из этой оптовой партии можно было приготовить до 2-х тысяч разовых доз наркотиков. В настоящее время все причастные к организации притона задержаны. Возбуждено уголовное дело,проводится следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail