У жителя Нижегородской области изъяли лодку пропавшего депутата Заксобрания

Нижний Новгород, 30 августа 2005, 17:45 — REGNUM  В Нижегородской области у жителя Володарского района милиционеры обнаружили и изъяли лодку пропавшего депутата областного Закособрания Юрия Герлецкого. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщил источник в правоохранительных органах.

Мужчина обнаружил перевернутую лодку на реке вечером 26 августа и забрал ее себе домой. Сотрудники правоохранительных органов изъяли лодку вечером 29 августа. Информация о том, где была найдена лодка,должна помочь поможет в поисках тела пропавшего депутата.

Как сообщалось ранее, Герлецкий 26 августа уехал на рыбалку и не вернулся. Заявление о пропаже депутата подала его жена. Автомашина исчезнувшего депутата была обнаружена сотрудниками милиции в минувшие выходныев Володарском районе на берегу Оки. Автомобиль на момент обнаружения находилась в исправном состоянии, была включена охранная сигнализация. Вещи депутата были на месте. В настоящий момент поиски пропавшего депутата продолжаются.

В качестве одной из основных версий исчезновения депутата рассматривался несчастный случай на воде, а находка лодки лишь подтверждает предположения оперативников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.