В Ярославской области в пожаре погибли 6 человек

Ярославль, 30 августа 2005, 17:06 — REGNUM  Ночью 30 августа в деревне Медведково Ярославского района в пожаре погибли 6 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления МЧС по Ярославской области. Сообщение о пожаре в двухэтажном доме поступило на пульт службы "01" в 1.05 30 августа от соседей. Когда дом загорелся, люди стали выбрасывать имущество из окон и выбежали на улицу.

"Вышел ночью на улицу, слышу, собака скулит. Заглянул - дом горит. Начал соседей будить. Всех разбудил, а тех, кто в первой квартире живет, не успел" - рассказал в интервью областной телекомпании НТМ житель дома Евгений Смирнов.

К моменту приезда пожарных дом горел открытым огнем. Пожар возник в квартире семьи Едокиных, все находившиеся в квартире погибли. Сгорели 4 поколения семьи, самой старшей - Людмиле Едокиной - было 74 года. А двум ее правнукам Коле и Денису исполнилось 3 года и 8 месяцев соответственно. По словам соседей, в этой семье часто устраивали пьяные гулянья. Погибшая Наталья Едокина, мать детей, недавно вернулась из мест лишения свободы.

Пострадали несколько квартир сгоревшего дома, у нескольких жителей сгорели не только личные вещи, но и документы. Помощь жителям обещала администрация Ярославского муниципального округа. Причины пожара устанавливаются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail