Все новые тарифы должны быть приняты к 8 декабря: администрация Архангельской области

Архангельск, 30 августа 2005, 16:49 — REGNUM  Новые тарифы на тепло- и электроэнергию и на коммунальные услуги в муниципальных образованиях Архангельской области должны быть приняты до 8 декабря 2005 года. Об этом заявил на совещании по вопросам ценообразования для энерго- и водоснабжающих организаций и специалистов муниципальных образований на 2006 год директор департамента по тарифам и ценам Владимир Блинов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"В соответствии с законодательством, все тарифы, которые регулируются государством, субъектами федерации, муниципальными образованиями, должны быть приняты до принятия бюджета во втором чтении, - сказал он. - У нас это 8 декабря".

Начальник нормативно-правового отдела департамента Елена Власова обратилась к представителям муниципальных образований с просьбой предоставить к 15 сентября все материалы, обосновывающие предлагаемые ими тарифы на коммунальные услуги. В этом случае у департамента будет достаточно времени для проверки, а у муниципалитетов - для принятия новых тарифов к указанной дате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.