Председатель Молодежной ассоциации финно-угорских народов: драка с моим участием не имеет политической подоплеки

Йошкар-Ола, 30 августа 2005, 16:46 — REGNUM  Председатель Молодежной ассоциации финно-угорских народов (МАФУН) Василий Петров сделал публичное заявление, в котором попытался объяснить интересующимся, в чем же заключалась суть драки, произошедшей на сельской дискотеке в ночь с 27 на 28 августа в селе Исменцы Звениговского района Марий Эл, оттуда Петров родом и куда приехал в гости на выходные. Как уже сообщалось, в результате стычки с 35-летним жителем соседней деревни, инициатором которой стал 27-летний Петров, Василий был побит превосходящими по численности силами оппонента. На "скорой" молодой человек был привезен в Звениговскую районную больницу.

В своем видеообращении Василий Петров заявил: "Случившееся со мной не имеет никакого отношения к национальным проблемам и не связано с моей общественной деятельностью. Инцидент носит сугубо бытовой характер. Никаких комментариев по поводу случившегося я не давал и давать не собираюсь.

Вся необходимая медицинская помощь мне оказывается. Любая моя просьба медперсоналом больницы выполняется. Здесь очень добрые и отзывчивые люди. Мне передали, что моим состоянием интересовался президент республики. Спасибо господину президенту, что он волнуется и переживает. Желаю ему тоже здоровья".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.