Личный состав МВД Дагестана переведен на казарменное положение

Махачкала, 30 августа 2005, 15:16 — REGNUM  С 30 августа, чтобы обеспечить общественную безопасность и не допустить повторения бесланской трагедии, личный состав МВД Дагестана переведен на казарменное положение, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Дагестана.

Во всех 1696 общеобразовательных учреждений Дагестана до 1 сентября сотрудники правоохранительных органов должны провести дополнительную проверку. С 1 сентября все школы по распоряжению министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова будут взяты под круглосуточную охрану. Каждую школу будет охранять наряд милиции как минимум из трех сотрудников. Особое внимание уделяется обеспечению безопасности школ в районах республики граничащих с Чечней.

Особые задачи в связи с началом учебного года поставлены и перед дорожно-патрульной службой. Ее сотрудники не должны допускать остановки и парковки транспортных средств ближе, чем в 100 метрах от общеобразовательного учреждения. Помимо этого им дано указание проверять весь автотранспорт, въезжающий в ночное время в населенные пункты, причем регистрировать не только автовладельцев, но и их пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail