Обнаженный грабитель орудовал в московском лесопарке

Москва, 30 августа 2005, 15:11 — REGNUM  В ОВД района "Ясенево" стали поступать заявления от женщин о совершении грабежей в лесопарковой зоне в районе Соловьиного проезда. Во всех случаях указывалась особенность: грабитель был абсолютно голым. Воспользовавшись испугом или растерянностью дам, правонарушитель вырывал сумочки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЮЗАО ГУВД Москвы.

28 августа милицию позвонила 26-летняя девушка и сообщила, что несколько минут назад в лесу видела обнаженного мужчину, присматривающегося к женщине, которая гуляла с ребенком. На место выехала группа немедленного реагирования. В момент задержания при голом мужчине был пакет с одеждой. Скорее всего, он раздевался, уже зайдя в лес.

Правонарушителем оказался 31-летний Валерий Мартынов - уроженец Киргизии, более 10 лет проживающий в Подмосковье. Злоумышленник свою вину не признает.

В пресс-службе также отметили, что Мартынов в 2001 г. уже был судим за разбой (ст. 162 УК РФ) и, что примечательно, также в обнаженном виде. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (грабеж). В настоящее время в ОВД района "Ясенево" поступило 8 заявлений, 2 потерпевшие Мартынова опознали.

Сотрудники милиции просят позвонить пострадавших от действий Мартынова по телефонам: 427-77-88, 421-03-88.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail