По вине водителя маршрутки произошла авария (Челябинская область)

Челябинск, 30 августа 2005, 13:42 — REGNUM  Несмотря на пристально внимание со стороны ГИБДД, водители челябинских маршруток продолжают грубо нарушать правила дорожного движения и рисковать жизнь пассажиров. Как сообщает "Новый Регион" со ссылкой на ГИБДД Челябинска, вечером 29 августа на пересечении улиц Энгельса и Коммуны такси 50-го маршрута столкнулось с ВАЗ-2111 и опрокинулось.

Трое пассажиров с травмами различной степени тяжести госпитализированы. Расследование показало, что в аварии был виноват водитель маршрутного такси: он решил на большой скорости проехать перекресток, не обращая внимания на красный сигнал светофора. Пострадавшие пассажиры утверждают, что за минуту до происшествия они буквально в один голос закричали о том, что водитель грубо нарушает правила и должен немедленно остановиться.

Еще одно столкновение пассажирской Газели и автомобиля Москвич 29 августа на улице Чичерина. Водитель маршрутки при развороте не убедился в безопасности проезда и совершил столкновение. С ушибленной раной головы и плеча водитель газели доставлен в травмпункт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.