День города в Барнауле отметили юмористическим велопробегом

Барнаул, 30 августа 2005, 12:14 — REGNUM  27 августа в Барнауле прошел юмористический велопробег. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, в нем приняли участие около 40 велосипедистов.

Зрелище, которое состоялось в День города по инициативе администрации Индустриального района, было очень забавным: клоуны, бэтмены, Зорро - и все на велосипедах, украшенных шарами, проехали по улицам 50 лет СССР, Панфиловцев, Энтузиастов и финишировали в парке "Лесная сказка".

Самой популярной парочкой велосипедистов-юмористов оказались Дед Мороз и Снегурочка в исполнении заместителя главы администрации по социальным вопросам Индустриального района Сергея Писарева и председателя районного комитета по делам молодежи, культуре и спорту Лидии Дроздовой. Дед Мороз ехал на велосипеде с тележкой, в которой лежала Снегурочка, и они вместе поздравляли смеющихся прохожих с Новым Годом.

Первое место в конкурсе за самый необычный велосипед получил коллектив ЖЭУ-30. Это была грандиозная конструкция длинной более 2 метров. Рассматривать элементы и самой конструкции, и костюма велосипедиста нужно было вдумчиво: можно было найти множество забавных деталей. В велопробеге приняли участие велосипедисты в возрасте от 5 до 50 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.