В 2005 в Кургане выявлено 286 граждан, нарушивших паспортно-визовые правила

Курган, 30 августа 2005, 12:00 — REGNUM  2037 жилых домов проверили в 2005 году сотрудники паспортно-визового отдела Кургана в рамках мероприятий по противодействию терактам. При этом было выявлено 286 граждан, нарушивших паспортно-визовые правила. Такие данные были озвучены на совещании по координации действий и выработке антитеррористических мер на территории города.

Как сообщили "Накануне.ru" в пресс-службе городской администрации, о совместной работе паспортно-визового отдела УВД г. Кургана и жилищно-коммунального отдела по проверке жилого сектора города в целях противодействия терроризму и экстремизму отчитался начальник паспортно-визового отдела УВД Валерий Бадагов. Он сообщил, что уже проведены проверки соблюдения паспортного режима в 20 общежитиях города, в результате обнаружено 35 нарушений паспортно-регистрационных правил. Как показали проверки, в постоянном контроле в связи с наибольшим количеством нарушений регистрационных правил нуждаются общежития, расположенные по адресам ул. Половинская, 8А, 8Б, ул. Радионова, 20, ул. К. Мяготина, 101.

Напомним, в Кургане подобные совместные проверки проводятся в соответствии с графиком, согласованным с городским департаментом по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.