В Челябинске "Единая христианская церковь" начала выдавать визы в рай

Челябинск, 30 августа 2005, 11:19 — REGNUM  В Челябинске можно получить визу в рай. Об это заявил Василий Середонин, зарегистрировавший в Челябинске Православно-Католическую церковь (Единая христианская церковь) и провозгласивший себя Папой Петром 2.

Виза в рай, по словам Середонина, может быть выдана только человеку безгрешному, чистому и светлому. Кто станет первым в мире обладателем подобного пропуска в Царство Небесное, пока не известно, но на этот документ есть уже два претендента - это журналисты челябинского и екатеринбургского телеканалов, сделавшие понравившиеся Папе репортажи об учреждении Единой христианскойт церкви.

Как сообщает "Новый Регион", по словам Василий Середонина, виза в рай будет напоминать вкладыш в паспорт. Документ выполнен в красивых светло-зеленых тонах и оригинально оформлен графически. "Такую визу мы планирует выдавать не чаще одного раза в 10 лет. Купить и подделать документ невозможно", - утверждает челябинский Папа. В случае если обладатель пропуска к вечному счастью совершит что-то, противоречащее заповедям Христа, его виза аннулируется. Например, он внезапно разбогатеет, а деньги, вместо того, чтобы раздать бедным, начнет копить для себя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.