Касьянова не испугала грядущая налоговая проверка

Москва, 30 августа 2005, 10:48 — REGNUM  29 августа налоговая инспекция прислала экс-премьеру Михаилу Касьянову уведомление о начале выездной проверки возглавляемой им консалтинговой компании "МК-Аналитика". Сам экс-глава правительства к этому отнесся с некой долей иронии. Так как "МК-Аналитика" существует всего полгода, бухгалтерию она толком не накопила, а ее уже приехали проверять. Обычно, о чем сообщил Касьянов, принято проверять компании за год, пишет "Время Новостей".

В пользу того, что Касьянова не испугала грядущая налоговая проверка, говорит тот факт, что экс-премьер, по сведению "Коммерсанта", пообещал "тем или иным образом" принять участие в предстоящих региональных и федеральных выборах.

Напомним, что Касьянов 29 августа вернулся из отпуска и в тот же день вышел на работу. Вопрос о возвращении Касьянова стал в летнем сезоне одной из интриг - известно, что ведется расследование законности характера приобретения близкими к экс-премьеру фирмами государственных дач, и многие аналитики считали, что возвращение будет грозить Касьянову судебным преследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail