Два крупных ДТП в Ростовской области: 10 человек погибли, 3 - ранены

Ростов-на-Дону, 30 августа 2005, 09:57 — REGNUM  29 августа в Ростовской области произошли 2 серьезных ДТП, в которых погибли 10 человек и 3 - ранены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Первая авария случилась около 5.00 на шоссе в Целинском районе. Водитель автомобиля "Опель", обгоняя впередиидущую машину, вылетел на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В результате 6 человек, находившихся в легковушке, погибли на месте (среди них 1 ребенок). Водитель грузовика серьезно не пострадал.

А около 10.00 на трассе в Волгодонском сельском районе столкнулись две иномарки - "Ауди" и "Форд". Безработный водитель "Ауди" выехал на встречную полосу и врезался в "Форд", управляемый сотрудником патрульно-постовой службы милиции УВД города Волгодонска. Помимо водителя в "Форде" находились еще 2 милиционера - сотрудники местного районного ОВД. Все 3 правоохранителя погибли на месте. Также на месте скончалась пассажирка "Ауди". Виновник аварии и двое его детей были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.