В Азербайджан прибыл председатель Разведывательного департамента Грузии

Баку, 30 августа 2005, 08:58 — REGNUM  29 августа президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Президентском дворце, находящегося с визитом в стране председателя Разведывательного департамента Грузии Бату Кутелия.

Подчеркнув интенсивное развитие связей между двумя странами во всех областях, в том числе в экономической, политической и других сферах, глава государства вспомнил о своей состоявшейся на днях в Казани встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. Президент Азербайджана отметил, что расширение связей между спецслужбами дружественных стран представляет значение и с точки зрения обеспечения безопасности в регионе.

Бату Кутелия, подчеркнув, что визит в Азербайджан и встреча с президентом Ильхамом Алиевым - высокая честь для него, выразил признательность за оказываемое ему с первых минут пребывания на азербайджанской земле высокое гостеприимство. Бату Кутелия, сообщив, что провел обмен мнениями в области борьбы с международным терроризмом и по другим вопросам, представляющим взаимный интерес, отметил высокую компетентность азербайджанских коллег в этой области, подчеркнул значение проведения с ними обмена мнениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.