Массовой дракой в Москве занялась прокуратура

Москва, 30 августа 2005, 08:51 — REGNUM  По факту массовой драки в центре Москвы у метро "Автозаводская" проводится прокурорская проверка. В прокуратуре отметили, что в результате драки между представителями левых сил и их противниками "никто серьезно не пострадал".

25 человек задержаны за участие в массовой драке. Личности задержанных и обстоятельства произошедшего выясняются. В ГУВД не подтверждают информацию о том, что задержанные имеют отношение к "скинхедам".

Напомним, массовая драка, в которой участвовали до 50 человек, завязалась около 20.00 мск 29 августа. Когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, зачинщики попытались скрыться на автобусе ПАЗ по третьему транспортному кольцу. Однако экипажи ДПС задержали их при въезде в Лефортовский туннель.

Как передает "Лента.ру", адвокат Дмитрий Аграновский, представляющий интересы Национал-большевистской партии, рассказал, что нападению подверглись активисты НБП. В свою очередь, в организации Авангард красной молодежи заявили, что ее члены также принимали участие в совещании в общественной приемной ЦК КПРФ и подверглись нападению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.