В Некрасовском районе (Ярославская область) в траншее водоканала погиб мальчик

Ярославль, 29 августа 2005, 21:49 — REGNUM  28 августа в поселке Лавашово Некрасовского муниципального округа пропал 5-летний житель поселка Данила Кукушкин. Когда мальчик не вернулся вечером домой, его родители обратились в милицию, собрали жителей поселка и отправились на поиски. На помощь были вызваны солдаты ближайшей воинской части. Тело ребенка нашли в самом поселке, в траншее под полутораметровым слоем песка.

"Ребята играли-играли, мальчика завалило. Сначала они попытались сами откопать его, но не сумели. Мальчики испугались и решили никому об этом не сообщать", - сообщил корреспонденту ИА REGNUM участковый Некрасовского РОВД Валерий Федяшин.

Как выяснили в милиции, Данила Кукушкин вместе с друзьями играл в войну в траншее, которую вырыли струдники МУП "Некрасовский водоканал" для ремонта сетей при подготовке к зиме. Траншея была не огорожена, не было предупреждающих об опасности знаков. Пока неизвестно, из-за чего именно произошел обвал. Сотрудники милиции проводят проверку по факту гибели мальчика. Утром 29 августа сотрудники МУП "Некрасовский водоканал" зарыли траншею.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.