Лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме: "СМИ ведут информационную войну против Лужкова"

Москва, 29 августа 2005, 20:36 — REGNUM  В ходе пресс-конференции 29 августа на тему "Войны не будет, будут выборы. Кому невыгодна политическая стабильность в столице" заместитель председателя Мосгордумы, лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме Андрей Метельский подтвердил информацию о том, что мэр Москвы Юрий Лужков возглавит список "Единой России" на предстоящих выборах в Мосгордуму, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Юрий Лужков является лидером московской городской организации "Единой России". Кроме того, он пользуется поддержкой большинства москвичей на посту мэра столицы, который он будет занимать до декабря 2007 года, поэтому он возглавит наш список на выборах" - сообщил Метельский.

В связи с этим лидер фракции "Единая Россия" в Мосгордуме заявил, что ряд публикаций российской прессы в июле-августе текущего года, позволяют сделать вывод "о скоординированной кампании против мэра Москвы Юрия Лужкова и московской организации "Единой России", имеющей признаки информационной войны". Однако, кто именно ведет информационную войну против Лужкова и "Единой России" и кому "невыгодна политическая стабильность в столице" Андрей Метельский так и не сообщил.

Что касается предвыборной кампании "Единой России", то, по словам Метельского, единороссы "отказались от того, чтобы скупать полосы в различных изданиях под предвыборную пропаганду". "У нас есть дружественные издания, которые публикуют наши материалы" - сообщил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail