Кировское правительство и "Российский банк развития" заключили соглашение о сотрудничестве

Киров, 29 августа 2005, 19:30 — REGNUM  Правительство Кировской области и ОАО "Российский банк развития" заключили соглашение о сотрудничестве в области организации финансирования малого бизнеса. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре правительства области.

По данным пресс-центра, реализацию программы "Российского банка развития" по кредитованию субъектов малого предпринимательства, в том числе крестьянских (фермерских) хозяйств на территории области осуществляет коммерческий банк "Хлынов".

В рамках данной программы банк "Хлынов" предоставляет кредиты субъектам малого предпринимательства на длительные сроки (до 2-х лет) и по сниженной банковской процентной ставке (до 18% годовых).

Областное правительство в свою очередь обязуется обеспечивать информационное сопровождение мероприятий программы, в частности, информировать "Российский банк развития" о размере денежных средств, предусмотренных в расходной части бюджета области на субсидирование части процентных ставок по кредитам, привлекаемым малым бизнесом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail