Сбербанк оплатит коммунальные долги крымчан, имеющих обесцененные вклады

Киев, 29 августа 2005, 19:09 — REGNUM  К 1 сентября 2005 года все крымские граждане, имеющие задолженность в оплате жилья, электроэнергии, тепла, воды, газа, твердого топлива и иных коммунальных услуг, вместе с населением Украины будут занесены в специальные списки, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В настоящее время в городах и районах Крыма работают комиссии, которые формируют банки данных по должникам для передачи их в "Сбербанк". В свою очередь "Сбербанк" составляет свои списки тех граждан, у которых на счету есть обесцененные вклады. Должнику нужно будет придти в "Сбербанк" и дать письменное согласие на списание задолженности по коммунальным платежам, образовавшейся у него на 1 сентября 2004 года, за счет своего вклада.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела экономического анализа Министерства строительной политики, архитектуры и ЖКХ правительства Крыма Наталья Лющенко, "не будет никакой дополнительной регистрации должников, которые не имеют обесцененных вкладов в "Сбербанке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail