Барнаульские школьники будут питаться по-новому (Алтайский край)

Барнаул, 29 августа 2005, 15:39 — REGNUM  В Барнауле в новом учебном году, в отличие от прежних лет, за школьное питание будет отвечать единая система. Как сообщили 29 августа ИА REGNUM в пресс-службе городской администрации, районные МУП "КШП" путем слияния реорганизованы в единый МУП "Комбинат школьного питания" города Барнаула.

Как отмечают сотрудники комитета по потребительскому рынку и услугам администрации Барнаула, прежде всего, это позволит улучшить организацию школьного питания. Значительно уменьшаться расходы на содержание административного аппарата пяти районных КШП, автотранспорта, оплату коммунальных услуг и электроэнергии, за счет чего работникам производства будет увеличена заработная плата.

Кроме того, для соблюдения санитарных норм и правил из заготовочных цехов (овощной, мясной, кондитерский) городского "Комбината школьного питания" будут обеспечиваться полуфабрикатами (картофель очищенный, мясной фарш, выпечка) все столовые общеобразовательных заведений города. Это позволит вести контроль над своевременностью завоза продуктов, а так же за качеством поставляемой продукции.

В прошедшем учебном году услугами школьных столовых пользовались свыше 50 000 человек или 85% от общего количества учащихся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail