Секс на могилах: Бен-Гурион не одинок (Израиль)

Тель-Авив, 29 августа 2005, 14:53 — REGNUM  После того, как "Маарив" рассказал о том, что выпускники колледжа Сде-Бокер завели традицию предаваться любовным утехам на могиле первого премьер-министра Государства Израиль, газете стало известно о других случаях такого рода. Могила певца Майка (Моше) Бранта также влечет к себе парочки со всей страны.

Песни Бранта (1947 - 1975) хорошо знали и любили во Франции и других странах. Он считается одним из наиболее преуспевших за границей израильских исполнителей. Наибольшую известность ему принесла песня "Laisse-moi t'aimer" ("Предложи мне свою любовь"). Брант покончил с собой в возрасте 28 лет, выбросившись из окна своей парижской квартиры.

Как сообщает "Маарив" со ссылкой на местное радио Хайфы, где похоронен певец, парочки занимаются любовью на могиле, сперва послушав знаменитую песню Бранта. Как рассказали журналистам участники событий (среди которых есть не только молодые, но и вполне зрелые люди), эта музыка в сочетании с обстановкой "создает особое романтическое настроение". Занятия сексом на могиле Бранта настолько популярны, что иногда людям приходится ждать, пока освободится место, занятое другой парой.

Фото ISRALAND

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.