Скоро - новый теракт-самоубийство (Израиль)

Тель-Авив, 29 августа 2005, 14:50 — REGNUM  Пресс-секретарь "Исламского джихада" Абу-Абдалла заявил, что организация берет на себя ответственность за теракт на центральной автобусной станции в Беэр-Шеве. Он также сообщил, что взорвал себя активист "Джихада" Иман Заакик и что организация продолжит посылать в Израиль террористов-самоубийц. В своем выступлении Абу-Абдалла утверждал, что теракт "стал ответом на преступления, совершаемые Израилем против палестинского народа" и, в частности, на убийство 5 боевиков "Джихада" в Туль-Кареме.

По словам Абу-Абдаллы, поскольку взрыв в Беэр-Шеве не привел к человеческим жертвам (напомним, что два охранника получили тяжелые ранения, один из них все еще находится в критическом состоянии), в ближайшие дни "Исламский джихад" попытается осуществить новый теракт с использованием самоубийцы и эти попытки не прекратятся, пока не будут убиты израильтяне.

После выступления Абу-Абдаллы из ШАБАКа (службы внутренней безопасности) сообщили, что человек по имени Иман Заакик был задержан несколько дней назад и сейчас находится под арестом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail