Южноуральцы выступают за союз России и Белоруссии и против приватизации земли

Челябинск, 29 августа 2005, 14:25 — REGNUM  Южноуральское отделение КПРФ подводит первые итоги народного референдума, стартовавшего в Челябинской области на прошлой неделе. На сегодняшний день голосование проходит в четырех городах: Челябинске, Магнитогорске, Златоусте и Миассе.

Как сообщил ИА "Новый Регион" лидер южноуральских коммунистов Петр Свечников, жители области активно откликнулись на предложение КПРФ: голосование проходит на улицах, на проходных предприятий, на остановках общественного транспорта.

В Магнитогорске к проведению референдума подключилась одна из газет. "95% - 99% голосующих поддерживают позицию коммунистов", - заявил Свечников. В частности, южноуральцы активно выступают за союз России и Белоруссии, настаивают на увеличении детских пособий и увеличении минимальной зарплаты до уровня прожиточного минимума, высказываются против приватизации государственных и сельскохозяйственных земель.

На текущей неделе голосование начнется в Южноуральске, Чебаркульском, Верхнеуральском, Чесменском и ряде других районов. Народный референдум продлится в Челябинской области до 25 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail