Касьянов вернулся в Москву

Москва, 29 августа 2005, 13:14 — REGNUM  Михаил Касьянов - экс-премьер-министр - вернулся из отпуска, который он проводил за границей с семьей, и приступил к работе, связанной с деятельностью созданной им в начале года компанией "МК-Аналитика". Это подтвердила 29 августа Татьяна Разбаш - пресс-секретарь Касьянова.

На настоящий момент, по данным ИТАР-ТАСС, Михаил Касьянов пока не приезжал в свой офис, расположенный в здании "Делового центра" на ул. Профсоюзной.

Напомним, 1 июля Генпрокуратура РФ по запросу депутата Госдумы Александра Хинштейна возбудила уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ФГУП "ВПК-инвест" Рамиля Гайсина по ч. 3 ст. 165 УК РФ (причинение особо крупного имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием). В запросе депутата указывалось, что "ВПК-инвест" по результатам аукционов продал госдачи "Сосновка-1" и "Сосновка-3" на северо-западе Москвы, в Троице-Лыкове, коммерческим фирмам, первая из которых, по данным депутата Хинштейна, оказалась связана с экс-премьером Касьяновым, а вторая - якобы с Михаилом Фридманом - главой "Альфа-групп".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail