800 граммов героина попытался провезти через аэропорт житель Перми

Пермь, 29 августа 2005, 12:55 — REGNUM  Сотрудниками ЛОВД аэропорта "Кольцово" г.Екатеринбурга перекрыли крупный канал наркотрафика из Прикамья в Красноярский край,- сообщает пресс-служба Среднеуральского УВД на транспорте.

26 августа при проверке пассажиров, следовавших на посадку на авиарейс N 267 сообщением Екатеринбург-Норильск, сотрудники уголовного розыска ЛОВД и службы безопасности аэропорта задержали дважды судимого и нигде не работающего 30-летнего жителя Пермской области, у которого при личном досмотре изъято более 800 граммов героина. По предварительным данным, наркоперевозчик был доставлен в Екатеринбург из Перми на автомобиле с целью организации дальнейшего транзита этой партии наркотиков.

Досматривавшие задержанного оперативники обнаружили у него на ногах массивные обмотки из эластичных бинтов. Задержанный заявил, что у него больные ноги. Милиционеры предложили задержанному пройти в медпункт аэропорта для дальнейшего досмотра с участием медиков. В медпункте, едва лишь врач в присутствии понятых приступил к разматыванию бинтов, "больной" признался, что под перевязками замаскирован груз наркотиков. Под бинтами сотрудниками милиции были обнаружены и сняты 16 пятидесятиграммовых пакетов с героином общим весом более 800 граммов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.