Рязанское отделение ЛДПР выдвинуло 19 кандидатов на должности глав МСУ

Рязань, 29 августа 2005, 12:23 — REGNUM  Рязанское отделение Либерально-демократической партии России выдвинуло 19 кандидатов на должности глав и 120 - в депутаты представительных органов городских и сельских поселений области. Такое решение принято на конференции региональной организации, состоявшейся в воскресенье, 28 августа.

На должности глав городских и сельских поселений, в частности, выдвинуты: Сапожковское сельское поселение - Горохов Владимир Дмитриевич; Новомичуринское городское поселение - Золотухин Николай Иванович; Рыбновское городское поселение - Данилов Дмитрий Александрович; Кадомское городское поселение - Лощинин Юрий Владимирович.

Руководитель рязанского отделения ЛДПР и депутат облдумы Александр Шерин при этом заявил на конференции, что выступает против муниципальной реформы, в рамках которой появились городские и сельские поселения и проходят данные выборы. "Когда народ с вилами к нам пойдёт, вы нас предупредите", - обратился депутат к кандидатам от ЛДПР.

Касаясь вопроса финансирования предвыборных кампаний кандидатов, Шерин сообщил, что будут возмещены 100% расходов кандидатам, избранным на должности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail