Милиция не смогла защитить подозреваемого от разъяренной толпы (Дагестан)

Махачкала, 29 августа 2005, 12:00 — REGNUM  Жители одного из дагестанских сел устроили самосуд над подозреваемым в убийстве двух восьмилетних девочек. Мужчину сначала убили, а затем сожгли. Отец одной из погибших убил подозреваемого, ударив его камнем, сообщает радио "Эхо Москвы". После чего, местные жители, всего около двухсот человек окружили дом мужчины и подожгли его. Милиция не смогла этому помешать, поскольку люди были настроены решительно и не позволили сотрудникам правоохранительных органов вмешаться в ситуацию.

Напомним, утром 28 августа две восьмилетние девочки найдены мертвыми в селе Башлыкент Каякентского района Дагестана. Девочки вышли из дома накануне и долго не возвращались. Вечером начались их поиски, к которым присоединилась и группа сотрудников РОВД, однако результатов они не дали. На следующий день утром началось прочесывание местности, и на приусадебном участке одного из домов были обнаружены две свежевырытые могилы с телами девочек.

Владелец этого участка, неоднократно судимый, в том числе и за изнасилование, был убит и сожжён прямо в собственном доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail